Bienvenid@s al blog del Taller de Autonomía, del IES La Caleta.

Aquí publicaremos tanto las recetas que vayamos haciendo, como el resto de actividades.

Esperamos que os guste.

martes, 15 de mayo de 2012

POLLO CON PASAS

Ingredientes:
  • Dos pechugas de pollo.
  • Un vaso de pasas de corinto.
  • Un vaso de vino moscatel.
  • Dos cebollas.
  • Aceite, sal y pimienta.
Elaboración:
  1. Se cortan las cebollas a taquitos muy menudos y se refríen en la saten con un fondo de aceite.
  2. Por otro lado, se cortan las pechugas tambien a trocitos pequeños y se les echa sal y pimienta.
  3. Cuando la cebolla está blandita(transparente), se le añaden los taquitos de pollo y se reoga hasta que tengan un toque dorado (no demasiado echo).
  4. En un cazo aparte, se calientan las pasas con el vino, dejando evaporar un rato el alcohol.
  5. Se echan las pasas con el vino en el pollo que ya está rehogado y se deja unos 15 minutos a fuego lento.

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