Ingredientes:
- Tallarines u otro tipo de pasta.
- Nata líquida.(200ml)
- Bacon.(200 g)
- Cebolla.(media)
- 3 huevos
- Nuez moscada
Elaboración:
- Se pone a hervir una olla con agua , sal y un chorrito de aceite.
- Cuando empieza a hervir el agua, se hecha la pasta y se deja unos 5 a 7 minutos hasta que la pasta se cueza.
- Se echa la pasta en un escurridor y se enfría con agua del grifo.
- Por otro lado, se pica media cebolla y el bacon.
- Se separan las yemas de las claras y se baten las yemas con la nata.
- Echamos en una sartén con un poco de aceite la cebolla primero y después el bacon.
- Una vez dorados, se echa la mezcla de huevo y nata. Se le añade un poco de nuez moscada y se cocina un poco a fuego lento. Si queda muy espeso se puede aligerar la salsa con un poco de leche.
- Se mezcla la pasta con la salsa y ¡a la mesa!
Nazaret y María
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