Bienvenid@s al blog del Taller de Autonomía, del IES La Caleta.

Aquí publicaremos tanto las recetas que vayamos haciendo, como el resto de actividades.

Esperamos que os guste.

miércoles, 15 de febrero de 2012

SOPA CASTELLANA

INGREDIENTES
  • Pan del día anterior.
  • Jamón picado.
  •  Huevos
  • Pimentón.
  • Caldo
  • Ajo.
ELABORACIÓN
  1.  Se pican varios dientes de ajo en láminas finas y se fríen en aceite, añadiéndole el jamón y el pimentón.
  2. Una vez dorados los ajos se añade el pan duro desmigado (tener en cuenta que el pan chupa mucho aceite, así que debemos ser generosos con éste.
  3. Una vez que el pan está rehogado, se añade caldo hasta cubrir la cacerola y se echan los huevos (uno por persona).
  4. Se tapa hasta que los huevos estén cuajados y ¡ya está!

No hay comentarios:

Publicar un comentario