Bienvenid@s al blog del Taller de Autonomía, del IES La Caleta.

Aquí publicaremos tanto las recetas que vayamos haciendo, como el resto de actividades.

Esperamos que os guste.

martes, 11 de octubre de 2011

TORTITAS CON CHOCOLATE


Ingredientes
Un vaso de leche
Un vaso de harina
Una cucharada de azúcar
Una cuchara de mantequilla
Un pellizco de sal
Elaboración.
Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
SEGUNDA PARTE
CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes.
Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
Elaboración.
Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.

MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
 PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ

3 comentarios:

  1. Muy bien escrita esa receta, sin embargo, yo cambiaría ese fondo amarillo, ya que no nos deja ver lo que hay escrito.
    Perfecto chicos! El cocipunto de hoy será para vosotros.

    Pili

    ResponderEliminar
  2. TORTITAS CON CHOCOLATE

    Ingredientes
    Un vaso de leche
    Un vaso de harina
    Una cucharada de azúcar
    Una cuchara de mantequilla
    Un pellizco de sal
    Elaboración.
    Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
    SEGUNDA PARTE
    CREMA DE CHOCOLATE
    Ingredientes.
    Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
    Elaboración.
    Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.

    MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
    PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ

    ResponderEliminar
  3. TORTITAS CON CHOCOLATE

    Ingredientes
    Un vaso de leche
    Un vaso de harina
    Una cucharada de azúcar
    Una cuchara de mantequilla
    Un pellizco de sal
    Elaboración.
    Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
    SEGUNDA PARTE
    CREMA DE CHOCOLATE
    Ingredientes.
    Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
    Elaboración.
    Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.

    MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
    PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ

    ResponderEliminar