Ingredientes
Un vaso de leche
Un vaso de harina
Una cucharada de azúcar
Una cuchara de mantequilla
Un pellizco de sal
Elaboración.
Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
SEGUNDA PARTE
CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes.
Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
Elaboración.
Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.
MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ
Muy bien escrita esa receta, sin embargo, yo cambiaría ese fondo amarillo, ya que no nos deja ver lo que hay escrito.
ResponderEliminarPerfecto chicos! El cocipunto de hoy será para vosotros.
Pili
TORTITAS CON CHOCOLATE
ResponderEliminarIngredientes
Un vaso de leche
Un vaso de harina
Una cucharada de azúcar
Una cuchara de mantequilla
Un pellizco de sal
Elaboración.
Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
SEGUNDA PARTE
CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes.
Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
Elaboración.
Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.
MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ
TORTITAS CON CHOCOLATE
ResponderEliminarIngredientes
Un vaso de leche
Un vaso de harina
Una cucharada de azúcar
Una cuchara de mantequilla
Un pellizco de sal
Elaboración.
Se mezcla la harina el azúcar la leche y la sal. En la sartén caliente se derrite un poco de mantequilla y se echa un cucharón de la mezcla anterior. Cuando este cuajada la tortita se le da la vuelta con la espátula.
SEGUNDA PARTE
CREMA DE CHOCOLATE
Ingredientes.
Una tableta de chocolate una nuez de mantequilla y leche.
Elaboración.
Derretimos la mantequilla y el chocolate troceado en una cazuela al baño María Cuando este toda derretido se va añadiendo leche poco a poco hasta conseguir la consistencia que queramos.
MANUEL RODRÍGUEZ GONZALEZ
PABLO JESÚS CAMACHO RODRÍGUEZ