Ingredientes: 14 huevos. Caramelo liquido. Azúcar500g. Agua 250ml.
Elaboración: Mezclamos el azúcar con el agua en un cazo y lo vamos removiendo a fuego lento. Separamos las yemas y las claras de doce huevos. Mezclamos dos huevos con las yemas y el almíbar que hemos hecho hasta crear una mezcla homogénea. Lo echamos en un molde caramelizado y lo metemos en el horno al baño maria hasta que se cuaje. Se enfría en el frigorífico hasta el momento de servir.
MERENGUE: batimos fuerte las claras que nos han sobrado asta que este apunto nieve. se le añade azucar y se sigue removiendo asta coseguir merengue
Ingredientes: 250 mililitros de agua. 500 gramos de azúcar. 14 huevos. Caramelo en liquido.
Elaboración: Mezclamos la azúcar con el agua con un cazo y lo vamos removiendo a fuego lento . Se paramos las yemas y las claras de doce huevos. Mezclamos dos huevos con las yemas y el almíbar que hemos hecho hasta crear una mezcla homogénea. Lo echamos en un molde caramelizado y lo metemos en el horno al BAÑO MARÍA
Hola Pablo, ¡Se te han olvidado varias mayúsculas! y en cuanto a palabras, tendrás que revisar: liquido, separarla llamas (un huevo incendiado!!!!!), llema, avivar, miria. Cópiala de nuevo y corrigela, ¡tu puedes hacerlo muuucho mejor! Ah! Y no te olvides poner tu nombre al final: las obras de arte se firman.
Hola Manuel, está bastante bien tu receta, ahora vamos a hacerla ¡perfecta! Revisa las palabras: liquido, la azúcar, Se paramos. Cópiala, firmala y corrigela.
Hola soy Alejandro y he probado el tocino de cielo y me ha gustado muchísimo y me gustaria mucho volver a comerlo porque me gusta mucho el tocino de cielo.
TOCINO DE CIELO
ResponderEliminarIngredientes:
14 huevos.
Caramelo liquido.
Azúcar500g.
Agua 250ml.
Elaboración:
Mezclamos el azúcar con el agua en un cazo y lo vamos removiendo a fuego lento.
Separamos las yemas y las claras de doce huevos. Mezclamos dos huevos con las yemas y el almíbar que hemos hecho hasta crear una mezcla homogénea.
Lo echamos en un molde caramelizado y lo metemos en el horno al baño maria hasta que se cuaje.
Se enfría en el frigorífico hasta el momento de servir.
MERENGUE:
batimos fuerte las claras que nos han sobrado asta que este
apunto nieve.
se le añade azucar y se sigue removiendo asta coseguir merengue
Nicolas y Nazaret
tocino del cielo
ResponderEliminaringredientes
1º-- 250 mm de agua
2º-- 500 G de azúcar
3º-- 14 huevos
caramelo liquido
Elaboración
1º-- mezclar el agua y el azúcar
y lo calentamos a fuego lento
2º-- separarla llamas y las claras de 12 huevos
mezcla 2 huevos con
la llema y el avivar que hemos echo hasta crear una mezcla
homogénea lo echamos en un molde caramelizado y lo metemos
al horno al baño miria
Tocino de cielo
ResponderEliminarIngredientes:
250 mililitros de agua.
500 gramos de azúcar.
14 huevos.
Caramelo en liquido.
Elaboración: Mezclamos la azúcar con el agua con un cazo y lo vamos removiendo a fuego lento .
Se paramos las yemas y las claras de doce huevos.
Mezclamos dos huevos con las yemas y el almíbar que hemos hecho hasta crear una mezcla homogénea.
Lo echamos en un molde caramelizado y lo metemos en el horno al BAÑO MARÍA
Hola Nico, copia de nuevo tu receta y corrige las palabras: batimos, asta, apunto nieve
ResponderEliminarHola Pablo,
ResponderEliminar¡Se te han olvidado varias mayúsculas! y en cuanto a palabras, tendrás que revisar: liquido, separarla llamas (un huevo incendiado!!!!!), llema, avivar, miria.
Cópiala de nuevo y corrigela, ¡tu puedes hacerlo muuucho mejor!
Ah! Y no te olvides poner tu nombre al final: las obras de arte se firman.
Hola Manuel,
ResponderEliminarestá bastante bien tu receta, ahora vamos a hacerla ¡perfecta!
Revisa las palabras: liquido, la azúcar, Se paramos.
Cópiala, firmala y corrigela.
estava buenisimo gracias
ResponderEliminarde parte de alesito y de vicente estava de lujo :)
Hola soy Rocío de 2º me ha gustado mucho y lo habeis hecho muy bien :)
ResponderEliminarHola soy Juanma de 2º y me ha gustado mucho lo que habeis hecho
ResponderEliminarHola soy Gonzalo de 2º me ha gustado mucho lo que habeis hecho y tambien habeis trabajo muy bien
ResponderEliminarsoy nelson y no he comido nada porque no me gusta
ResponderEliminarSoy mohamed y me a encantado el tocino de cielo espero que sigais cocinando asi
ResponderEliminarHola soy Alejandro y he probado el tocino de cielo y me ha gustado muchísimo y me gustaria mucho volver a comerlo porque me gusta mucho el tocino de cielo.
ResponderEliminarA TOD@S LOS QUE OS COMENTE ALGO, POR FAVOR VOLVED A COPIAR EL COMENTARIO Y CORREGÍS LOS FALLOS.
ResponderEliminarAlesito y Vicente, nombres propios con mayúscula.Y la palabra "estava" ¿seguro que se escribe así?
Hola Gonzalo, ¿no querrías decir mejor habeis trabajado?
Hola Moha, tu nombre no te olvides ¡siempre con mayúsculas! y a esa "a" creo que le falta algo.
EL RESTO PERFECTO--> COCIPUNTO PARA VOSOTR@S
Estava buenisimo gracias de parte de alesito y de vicente estava de lujo :)
ResponderEliminar