Bienvenid@s al blog del Taller de Autonomía, del IES La Caleta.

Aquí publicaremos tanto las recetas que vayamos haciendo, como el resto de actividades.

Esperamos que os guste.

martes, 17 de enero de 2012

COCIDO DE PUCHERO

COCIDO DE PUCHERO




Ingredientes:

  • Caldo del Puchero
  • Patatas.
  • Chorizo
  • Morcilla




Elaboración:
  1. Se da un hervor al caldo añadiéndole un poco de agua para que no se corte.
  2. Retiramos el caldo sobrante y el pollo (lo usaremos para hacer croquetas), dejando un poco de caldo que cubra los garbanzos y el resto de ingredientes.
  3. Quitamos también los huesos.
  4. Pelamos las patatas y las cortamos en tacos grandes (calculamos un plato pequeño por persona).
  5. Pinchamos el chorizo y la morcilla para que no se deshagan.
  6. Echamos las patatas, el chorizo y la morcilla en la olla rápida.
  7. Cerramos la olla y empezamos a contar entre 20 y 25 minutos a partir de que empiece a pitar.
  8. Servimos los platos acompañando de un trocito de morcilla, otro de chorizo, tocino y carne.

No hay comentarios:

Publicar un comentario