Unos días antes de Navidad, nos reunimos los dos grupos de taller para ofrecer a nuestr@s compañeros y compañeras unos deliciosos patés que habíamos hecho. Cada uno, elaboramos una variedad diferente. Este sí que fue un recreo "exquisito".
Paté de roquefort
Ingredientes:
- nata liquida 500 ml
- roquefort_250 grs
ELABORACIÓN:
Se vierte en un cazo la nata liquida y el roquefort troceado se pone a fuego lento y se mueve sin cesar hasta que quede totalmente el roquefort liquido. Una vez liquido y formado unamezcla homogénea , se baja el fuego al 2 y se deja espesar bastante cuidado que no sequeme. Luego ponerlo en un tarro y se mete en el frigorífico unas 2 h y listo para tomar. Pablo Jesús
PATE DE POLLO Y JAMÓN
PATE DE POLLO Y JAMÓN
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo
- 250 grs. De jamón york
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 tomates de tipo cherry(para adornar)
1. Primero se cuece la pechuga en un cazo con agua y sal.
2. Segundo se mete en el vaso de la batidora la mayonesa (4 cucharadas).
3. Tercero se pica el jamon york y el pollo y se mezcla con la mayonesa hasta que quede suave.
4. Por ultimo se pone en el pan y se sirve .
Manuel
PATÉ DE ACEITUNAS
Ingredientes:
vinagre
sal
aceite
Elaboración:
Deshuesamos las aceitunas. Las echamos en un cuenco y las machacamos.
Cuando esten bien machacadas se le echa el vinagre,el aceite y y un poquito de sal.
La seguimos machacando.
Y cuando esta todo echo se le pone un plástico y se mete en la nevera.
Al día siguiente se coge pan y se unta.
Nazaret
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