Bienvenid@s al blog del Taller de Autonomía, del IES La Caleta.

Aquí publicaremos tanto las recetas que vayamos haciendo, como el resto de actividades.

Esperamos que os guste.

lunes, 30 de enero de 2012

HUEVO A LA FLAMENCA

                                   HUEVOS A LA  FLAMENCA

INGREDIENTES:
-Huevos
-Chorizo
-Pimiento morrón
-Jamón serrano a taquitos
-Patatas
-Guisantes



ELABORACION

1.  Se pelan las patatas a taquitos  y le echamos sal.
2.  Mientras que se cortan y fríen las patatas con su sal, se corta el chorizo a rodajas.
3.  Cogemos una bandejita de aluminio o barro y se cubre el fondo con tomate frito.
4.  Se le echan las patatas (cantidad la que tú quieras)
5.  Se le echan el jamón, los guisantes, el pimiento morrón y se le echa el chorizo; dejando un hueco en el centro para el huevo que es echa lo ultimo.
6.  Del tirón al horno entre 5 o 10 minutos.
7.  Lo sacas y ¡a comer!




No hay comentarios:

Publicar un comentario